ЦВЕТЫ И ДЕНЬГИ

ЦВЕТЫ И ДЕНЬГИ 03.02.2020

ЦВЕТЫ И ДЕНЬГИ

Больше всего примет связано с «денежным деревом» (Толстянкой или Крассулой). Это растение специально выращивают для того, чтобы в доме водились деньги. Есть мнение, что посадить его нужно в красный горшок, а на дно положить несколько крупных монет. Чем больше листьев – тем больше денег. Знатоки говорят, что если Крассула зацвела, то это показатель богатства, которое неожиданно или вполне прогнозируемо, может на вас свалиться.

Ну а если вам нужна долларовая «зелень», тогда стоит посадить у себя Замиокулькас (или Долларовое дерево). Принято дарить долларовое дерево на событие, которые знаменует что-то новое, как въезд в новое жилище, начало Нового года или день рождения. И тогда по поверью растение увеличит свою положительную силу в несколько сот раз. Это растение редко цветет, но если такое случилось, то вас ожидает: переезд в новое жилище; скорое прибавление семейства; неожиданное наследство; значимое повышение зарплаты.

Намного реже в домах появляются Бамбуковые растения, но все потому, что многие люди не догадываются, что они являются сильным денежным талисманом. Комнатный Бамбук символизирует рост, достаток и благополучие. Считается, что весь секрет заключается в его крепком стебле. Если его побеги начали прорастать, значит, вскоре вы и ваши близкие обретут богатство.

Пеларгония (герань) в отличии от предыдущих зеленых питомцев, отпугивает воров и мошенников, поэтому в число ее незаменимых плюсов входит еще и защита вашего дома от нежданных гостей. Для того, чтобы у вас всегда был денежный достаток, в кошельке можно носить высушенный листочек или цветок, а при мытье полов капнуть в воду эфирного масла из пеларгонии.

Аукуба (народное название Золотое дерево), является талисманом, способствующим развитию в человеке различных талантов. Согласно народным поверьям, золотое дерево укрепляет дух человека, придает ему силу и мужественность и, тем самым, помогает добиться благосостояния. Считается, что дом, в котором растет аукуба, надежно защищен от всех врагов.

 Ритуал для привлечения денег (говорят, работает!):

Возьмите купюру номиналом в 1 доллар. Сверните ее в виде треугольника так, чтобы была видна денежная пирамида. Прикрепите полученный бумажный символ к ветке долларового дерева – притягивающая богатство сила растения увеличится. Такой долларовый треугольник – мощный магнит для денег, работает и без замиакулькаса, а в виде листа на валютном кусте, и подавно будет создавать правильную энергетику. Ревностно наблюдайте за тем, чтобы бумажная конструкция не свалилась с ветки.



Возврат к списку